Cало, запеченное в фольге в духовке!

0
76




Cало, запеченное в фольге в духовке!

Сало запеченное в фольге по этому рецепту настоящее чудо, ничего вкуснее в жизни не пробовала.

Добавила я чесночка побольше, перчика, зеленушки и получилось я вам скажу. А получилось, что-то невероятно вкусное. Так, что если вы любители сала, милости прошу, отведать его по этому рецепту. Не пожалеете, ни на минутку.

Продукты:

Cало, запеченное в фольге в духовке!

1 кг. сала;
майонез — 200 грамм;
5 зубков чеснока;
20 грамм укропа;
2 ст.л. соли;
1 ч.л. перца;
1 ст.л. паприки;
3 лавровых листа.

Сало запеченное в фольге. Пошаговый рецепт.

Сделайте на сале неглубокие надрезы, посолите, поперчите, и посыпьте паприкой.

В майонез добавьте измельченный чеснок, зелень укропа.

Получившимся соусом обмажьте кусок сала со всех сторон, как-бы втирая его.

Сверху уложите измельченный лавровый лист.

Сразу заверните сало в фольгу и уложите в холодильник на 1 час.

Затем не раскрывая фольги, отправьте сало в разогретую до 180 духовку на 40-45 минут.

Дайте остыть салу в фольге, и можно кушать.

С черным хлебушком, получаются прекрасные бутерброды, и ни с какой покупной колбасой не сравнить.

Приятного аппетита!

Источник

Продолжение на следующей странице:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here