Девушка из детского дома — совершенно не пара нашему сыну!

0
36




Девушка из детского дома — совершенно не пара нашему сыну!

Зовут меня Валентина Ивановна, у нас взрослый сын, Антон, ни жены, ни внуков, а так хотелось внуков. Сын всегда считал, что жениться нужно один раз и навсегда, он говорил:

«Хочу такую любовь, как у вас с папой, на всю жизнь».

Девушка из детского дома — совершенно не пара нашему сыну!

Мы с мужем поженились, когда нам было, мне 18, а мужу 20, вот и живем вместе в любви и согласии. У нас своя квартира, у сына своя.

Звонит сын и говорит, что, вместе с другом Иваном поедут отдыхать в Сочи, а по приезде, он обещал купить нам путевки и мы поедем, отдохнем, сын никогда о нас не забывал. Вот проходит дней 10, звонит Антон и говорит, что встретил девушку, она с детского дома, образования нет, работает продавцом мороженного.

Я была в не себе, какая такая мороженица, она не пара нашему сыну, без образования, тем более с детского дома. Антон взахлеб рассказывал, какая она добрая, красивая, и вообще самая лучшая. Мы подумали, ладно, приедет, поговорим. Муж эту новость воспринял спокойно, говорил:

«Ты же хотела внуков, вот и будут. А образование получит, неужели мы ей не поможем?»

Не суждено было моему мальчику вернуться домой, самолет разбился при посадке. В один миг стал черным для нас с мужем. Мы были очень одиноки, утром встали, поели, пошли на работу, пришли, поужинали, посмотрели телевизор и спать, и делали мы это все молча.

Прошло 20 лет, мы сейчас на пенсии, сидим дома, не работаем. В один из очередных черных дней, звонок в дверь, я открыла и обомлела, на пороге стоял молодой человек, точь, в точь, как наш Антон в двадцати летнем возрасте, а рядом с ним молодая, красивая женщина.

Продолжение на следующей странице:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here