Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук.

0
138




Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук.

Любая уважающая себя итальянка делает пасту дома. Даже если тебе не довелось еще побывать на родине Леонардо Да Винчи, ты легко приготовишь настоящую итальянскую пасту у себя на кухне в любое время года.

Это не жирное и не тяжелое блюдо. В рецепте использованы свежие здоровые ингредиенты, а сочетание базилика и чеснока опьяняет и вызывает дичайший аппетит!

Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук.

Паста с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 15–20 помидоров черри
  • 1 перец чили
  • 300 г спагетти
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 30 г твердого сыра
  • 3 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • 1 пучок базилика
  • 400 мл воды
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Вымой помидоры черри и разрежь каждый пополам. Очищенный чеснок нашинкуй тонкими пластинами. Стручок перца чили нарежь кружочками.

Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук.

2.Разрежь луковицу пополам и нашинкуй полукольцами.

Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук.

3. Возьми широкую кастрюлю, такую, чтобы макароны свободно помещались на дно. Выложи в нее сухие спагетти.

Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук.

4. Добавь лук, чеснок, острый перец и черри. Но не высыпай непосредственно на спагетти, а разложи по обе стороны.

Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук.

Продолжение на следующей странице:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here