Fuckable: Шерон Стоун обнажилась для новой обложки Vogue, повторив

Одна из самых сексуальных актрис за всю историю Голливуда не побоялась сняться топлес, а также повторить ту самую позу из знаменитого триллера Пола Верховена. А ведь эта скандальная роль принесла Шерон Стоун поистине огромную славу. В этот раз актриса запечатлена в черном боди, сидящей на стуле с широко раздвинутыми ногами, что невольно наводит нас на мысль о фильме, где ее партнером в свое время выступил Майкл Дуглас. На втором снимке обнаженная Шерон Стоун плавает в воде.

Однако помимо откровенных фотографий актриса поделилась с читателями журнала и некоторыми унизительными фактами своей биографии. Еще не будучи известной, ей приходилось принимать участие в кастингах, на которых продюсеры открыто обсуждали пригодность молодых актрис для сексуальных утех.

Fuckable: Шерон Стоун обнажилась для новой обложки Vogue, повторив

«Когда я была еще новичком в отрасли, руководители студии использовали термин «fuckable» (пригодной для секса) чтобы оценивать нас. Они сидели за столом и невозмутимо обсуждали, хороша ли я, чтобы заняться со мной сексом. Насколько каждая из нас «fuckable», и я, по их мнению, была недостаточно привлекательна», — рассказала актриса.

Fuckable: Шерон Стоун обнажилась для новой обложки Vogue, повторив

Немного фактов о культовом фильме «Основной инстинкт»

Fuckable: Шерон Стоун обнажилась для новой обложки Vogue, повторив

Режиссер Пол Верховен заявил, что его картина станет первой в истории Голливуда мэйнстримовой лентой, где будет показан мужской детородный орган в возбужденном состоянии. Но в итоге ему так и не позволили воплотить эту идею в жизнь.

Чтобы фильм получил рейтинг «R», режиссеру пришлось переименовать его 14 раз.

ЛГБТ-сообщество восприняло «Основной инстинкт» буквально в штыки, ведь картина была напичкана отрицательными стереотипами о лесбиянках. Активисты всеми силами старались сорвать съемочный процесс, а затем и премьеру скандального фильма. Каждый день съемочную группу охраняли 50 полицейских, которые сдерживали протестующих лесбиянок и геев.

Практически все автомобильные трюки Майкл Дуглас исполнил здесь самолично.

Эмма Томпcон, Джулия Робертс и Мэг Райан наотрез отказались от главной женской роли в этом фильме, поэтому Верховен вспомнил о кандидатуре Шерон Стоун, с которой ему довелось поработать на съемках другого своего шедевра – «Вспомнить все».

Режиссер обманул Шэрон. Во время съемок сцены с допросом он попросил актрису снять нижнее белье, сославшись на то, что оно просвечивается сквозь одежду. Актриса даже не подозревала, что ее гениталии все же окажутся в объективе камеры… Результат она увидела только во время просмотра готового фильма, в тот момент ей был испытан настоящий шок.