На те же грабли: Кирилл трижды прощал свою любимую, каждый раз добросовестно выплачивая ипотеку

Говорят, что дважды в одну воду не войдешь. Но далеко не все верят этой житейской мудрости и отчаянно пытаются доказать обратное. Так случилось и с Кириллом. Он так сильно любил Лилю, что годами прощал измены и наступал на те же грабли, веря, что уж на этот раз все будет хорошо.

Первая любовь

Когда Кирилл учился на первом курсе университета, он по уши влюбился в третьекурсницу Лилю. Красивая, веселая, общительная — парень думал, что такая девушка даже не посмотрит на него. Почти год он томился от романтических чувств, а в последний день перед летними каникулами решился на смелый шаг.

По дороге в универ Кирилл купил у какой-то бабушки букетик цветов и подошел к своей зазнобе. Лиля восприняла новое знакомство с иронией, но не стала отвергать парня. Они начали общаться, пару раз сходили на свидание — так и начались их отношения.

На те же грабли: Кирилл трижды прощал свою любимую, каждый раз добросовестно выплачивая ипотеку

Мечты и реальность

Кирилл думал, что, когда Лиля закончит универ, они наконец-то начнут жить вместе. Она начнет работать и переедет их общежития на съемную квартиру. Он тоже переведется на заочку и начнет подрабатывать. Немного накопят, сыграют свадьбу, а потому можно будет подумать и о собственном жилье. Но мечтам Кирилла не суждено было сбыться.

Лиля профессионально занималась танцами и работала в шоу-балете. После окончания универа она не собиралась на серьезную работу по специальности. Ее коллектив пригласили в Китай. К тому же, у нее закрутился роман с руководителем балета — Артуром. В итоге Кирилл остался один со своими мечтами, а Лиля улетела в Китай с новым возлюбленным на долгих 7 лет.

Возвращение

За это время Кирилл успел устроиться на хорошую работу и жениться на своей однокурснице Кате. У пары родилась дочь. Молодая семья жила душа в душу в собственной квартире, купленной в ипотеку.

Неожиданно Кириллу пришло от Лили сообщение, мол, она вернулась в Россию и хочет встретиться. В тот момент молодой человек понял, что первая любовь не прошла, а лишь дремала. Его чувства к Лиле вспыхнули с новой силой.

Кириллу было очень стыдно перед Катей и дочкой, но он ничего не смог с собой поделать. Он развелся с женой, оставив ей квартиру и пообещав самостоятельно выплачивать ипотеку. В этот период Кириллу было нелегко. Обиженная Катя, плачущая дочь, но было то, что придавало ему сил справиться с трудностями. Это Лиля и ее любовь.

Новая жизнь

Наконец-то у Кирилл получил то, о чем так давно мечтал, — жизнь с Лилей. Они сняли квартиру, начали путешествовать, примирились с родителями парня, которые сначала не приняли развод и новую невестку. Они даже подарили молодой семье квартиру. Казалось, что Лиля приносит Кириллу удачу, ведь он даже начал больше зарабатывать.

Киндер-сюрприз

Кириллу не хватало только одного. Он мечтал, чтобы у них с Лилей был ребенок. И тут любимая преподнесла ему сюрприз. Оказывается, у нее уже есть ребенок. Она забеременела от одного из танцоров своего шоу-балета, из-за чего ее бросил Артур. Миша (так Лиля назвала сына) остался в Китае у хороших знакомых, а теперь ей хотелось бы его забрать.

Кирилл был поражен, но не стал ни в чем упрекать Лилю. В конце концов, если он любит ее, то полюбит и ее ребенка.

Счастливая семья

Четырехлетнего Мишу привезли домой, Кирилл сразу принял его как собственного сына. А через полтора года у Лили и Кирилла появился общий ребенок — дочка Ульяна. А еще через три года родился сын Тимур. Семья жила душа в душу. Жила до тех пор, пока младшему ребенку не исполнилось 3 года.

Лиля устала сидеть дома в декрете, и она устроилась переводчиком с китайского в одну солидную фирму. А через полгода ее пригласили поработать в Швецию на полгода. Кирилл отнесся к этому негативно, но потом решил, отпустить Лилю. В конце концов, теперь у них дети, и ему нечего опасаться.

Расставание и новая семья

Кириллу было непросто пережить разлуку с женой. К тому же, он не мог сам справиться с двумя детьми, поэтому ему пришлось нанять для малышей няню. А через три месяца он получил новый удар от Лили. Она нашла в Швеции новую любовь. Правда, детей она пока не может забрать за границу. Но если Кириллу сложно с тремя, он может отправить Мишу в деревню к родителям Лили.

Кирилл был разбит. Если бы не дети, он бы, наверное, свел счеты с жизнью. Сильную моральную поддержку ему оказала и Люба. А спустя год Кирилл женился на няне своих детей. Он проникся ее добрым сердцем. К тому же, она полюбила Мишу, Ульяну и Тимура, как своих. Да и они уже начали называть ее мамой.

В общем, жили Кирилл и Люба душа в душу. Не столько из любви, сколько из уважения и благодарности друг к другу. До тех пор, пока Лиля снова не вернулась в Россию.

На те же грабли: Кирилл трижды прощал свою любимую, каждый раз добросовестно выплачивая ипотеку

Снова на те же грабли

Когда Лиля вернулась из Швеции, Кирилл сначала не хотел ее видеть. Им все же пришлось встречаться ради детей. Это очень тревожило Любу. Она не доверяла этой женщине. Не доверяла она и слабохарактерному Кириллу. И не зря. Его силы воли хватило лишь на три месяца сопротивлений. А потом старая любовь взяла верх. Он развелся с Любой, оставив ей квартиру, и переехал вместе с детьми на съемное жилье Лили.

И Кирилл, и Лиля неплохо зарабатывали, и вскоре смогли взять квартиру в ипотеку. Жили они даже лучше, чем прежде. Казалось, что Лиля уже окончательно остепенилась. Но это только казалось. Спустя три года идиллия снова была нарушена.

Очередное предательство

Лиля работала переводчиком в крупной международной компании. Однажды ее отправили в двухнедельную командировку в Италию. Когда Кирилл услышал, что супруга едет за границу, побледнел. Но у него не хватило мужества и твердости, чтобы запретить ей поездку. В конце концов, это всего лишь 2 недели.

Действительно, через 14 дней Лиля вернулась. Но лишь для того, чтобы сообщить Кириллу, что она собирается переводиться на работу в Италию. А там ее уже ждет Артур. Тот самый, ради которого Лиля когда-то бросила Кирилла. Тот уже не был удивлен и благословил свою супругу на все четыре стороны. Лишь поставил условие, чтобы дети остались с ним. Лиля была не против.

На те же грабли: Кирилл трижды прощал свою любимую, каждый раз добросовестно выплачивая ипотеку

Повторится ли история?

Кирилл решил больше не жениться. Он сосредоточился на карьере и воспитании детей. О Лиле он больше не вспоминал. И даже дети начали забывать маму. Но через два года раздался звонок в дверь.

На пороге стояла Лиля. Все такая же юная и красивая (несмотря на то, что ей было уже 42 года). На лице сияла улыбка, и был заметен хорошо округлившийся живот…

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник