Парень хотел сделать предложение девушке в Дублине. Но коронавирус изменил его планы

Преданной своему любимому делу медсестре ее парень сделал предложение прямо на набережной. Событие произошло в разгар коронавирусной эпидемии.

Джейми Шиллинг, которому 27 лет, изначально планировал сделать предложение Ханне Снэйт, которой 24 года, во время поездки в Дублин, но поездка была отменена, поскольку началась пандемия коронавируса.

Как это произошло

Видя, как усердно его будущая жена работает на своем посту в отделении интенсивной терапии в Королевской больнице (находится в городе Ньюсакл), Джейми понял, что должен сделать что-то, чтобы показать ей, насколько он ее любит и ценит.

Ханна Снэйт, которая работает медсестрой в больнице, направила все свои силы на работу, чтобы помочь людям, заболевшим коронавирусом. По ее словам, она была просто ошеломлена предложением выйти замуж, которое сделал ее бойфренд Джейми Шиллинг на набережной Ньюкасла.

Вместо Дублина Джейми удалось устроить особый сюрприз на набережной в своем городе. Он встал на одно колено перед своей возлюбленной в один из выходных дней, молодой человек показал девушке фотографию их общего сына Джорджа, которому на момент предложения было 18 месяцев и который держал в своей маленькой ручке плакат с надписью: «Ты выйдешь замуж за моего папу?».

Парень хотел сделать предложение девушке в Дублине. Но коронавирус изменил его планы

Пара, живущая в Трокли, деревне, которая находится примерно в семи милях к западу от Ньюкасла (сейчас в этом городе объявлен карантин), была вместе 10 лет, она познакомились во время учебы в средней школе. Их сыну Джорджу уже 18 месяцев, но молодые люди не были официально расписаны, а жили в гражданском браке.

Комментарии пары

“Она всегда говорит, что я совершенно не умею быть романтичным, — сказал будущий муж. — Но она не понимает, что я всегда делаю романтичные вещи, но никогда не перегибаю палку с этим”.

Парень хотел сделать предложение девушке в Дублине. Но коронавирус изменил его планы

Вот, что на этот счет говорит невеста: “В этот уик-энд я собиралась поехать в Дублин, но поездка отменилась. Тогда мы с Джейми решили просто прогуляться по набережной в городе, который находится недалеко от нашей деревни. И когда мы приехали в Ньюсакл, на огромном экране перед вокзалом показали сначала нашу общую с Джейми фотографию, а затем фото нашего маленького сына. Я очень удивилась происходящему и не была готова, что обычная поездка станет знаковой в наших отношениях”.

История молодой семьи

Говоря о своей будущей жене-медсестре, Джейми сказал: «Я на 100 процентов горжусь ею, работа, которую она делает — фантастическая, и она так много работает, что когда она обычно возвращается с работы, я стараюсь ей всячески помогать. Беру на себя обязанности по дому и ухаживаю за нашим сыном”.

Их сын Джордж, которому сейчас 18 месяцев, родился, когда Ханна еще училась на медсестру, и ей удалось удержать баланс между учебой и материнскими обязанностями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник