Жених ушел с собственной свадьбы, чтобы навестить свою любимую 200-килограммовую свинью

Иметь животное и проявлять к нему доброту – дело хорошее. Но по некоторым заметно, что они не сохраняют уравновешенность в отношениях с животными. Почему можно так сказать? Потому что у таких людей любовь к животному сильнее любви к себе подобным, свои родным и друзьям.

Иногда мы слышим истории, как богатые и обеспеченные люди оставляют свое имущество … собакам или котам. Животным! А не детям или другим близким родственникам. Только подумайте: такие люди не жертвуют деньги в детские сады или другие организации. Они завещают свое богатство четвероногим существам. Такие поступки не поддаются никакому логическому объяснению, как, впрочем, и поведение героя нашей статьи, мужчины по имени Ли.

Ли и Джоанна

Ли – бизнесмен. Ему 37 лет, как и его любимой девушке, Джоанне. Они познакомились в 2014 году благодаря общению в сети. Зайдя на страницу парня, Джоанна вначале подумала, что он мясник: уж очень много было выложено фотографий свиней. Позже девушка поняла, что у Ли всего одна свинья, но именно она – его главное удовольствие в жизни.

Джоанна рассказывает: “Уже на втором свидании Ли показал мне поросенка. И подвел он меня к увиденному именно с таким смыслом: “Любишь меня? Люби и мою свинью”.

Свадьба

Вышли бы вы за человека, если бы знали, что на первом месте в жизни у него забота не о вас, а о животном? Многие ответят отрицательно, но только не Джоанна. Пара скрепила свои отношения весной прошлого года.

Хотите узнать, как прошел свадебный день? В знак любви к хрюшке Ли пришел в розовом костюме.

Жених ушел с собственной свадьбы, чтобы навестить свою любимую 200-килограммовую свинью

Более того, на торжественном мероприятии на всех столах были фотографии его любимого животного. Знаете, что случилось потом?

После окончания церемонии, жених оставил Джоанну на торжественном мероприятии. Почему? Ли никогда не прекратит ежедневное “общение” со свиньей. Он привык подолгу уделять ей время каждый день.

Жених ушел с собственной свадьбы, чтобы навестить свою любимую 200-килограммовую свинью

И в день свадьбы он не стал что-либо менять в своем распорядке. Ли сказал: “Я ушел в 17:15 вечера, чтобы пойти и покормить поросенка и провести с ним несколько часов, составив ему компанию”.

Более того, у пары не было никакого медового месяца. Почему? Ли всегда должен быть дома, чтобы присматривать за любимым животным. Вот что по этому поводу сказал мужчина: “Мы не можем поехать в отпуск, потому что никто не будет присматривать за ним. Нет ни одного свиного питомника, в котором вы могли бы оставить его. Да и путешествие с ним является незаконным, если у нас нет лицензии, поскольку он считается домашним скотом”. Ли добавил: «Но каникулы – это всего лишь неделя или две, в то время как хрюшка дарит мне радость круглый год».

Мнение Джоанны

Что думает девушка, глядя на столь огромную любовь своего мужа к животному? Она отвечает: “Когда я увидела, как сильно Ли обожает свинью, мое сердце растаяло. Я смогла видеть, насколько заботливым и любящим был Ли и насколько важна для него хрюшка”.

Подобная ситуация ничуть не огорчает Джоанну. Ли говорит: “Она знает, что если какой-нибудь вор войдет в дом, размахивая ножом, я сначала встану перед свиньей и буду защищать ее”.

Как отреагировала Джоанна на то, что муж оставил ее на свадьбе? Она даже и глазом не моргнула. Девушка привыкла к такому поведению Ли, и даже находит этому объяснение. Она говорит: “Этот четвероногий друг – главное, что существует для Ли. Сначала это был его дом, он жил здесь с Ли. Через некоторое время я переехала сюда, поэтому поросенку нужно время, чтобы привыкнуть ко мне”.

Жених ушел с собственной свадьбы, чтобы навестить свою любимую 200-килограммовую свинью

“Наша брачная ночь была такой же, как и любая другая ночь в доме со свиньей. Ей всегда нужна еда и компания – мы ее этим обеспечиваем. Когда друг Ли засыпает, мы ложимся на подушки рядом с ним, и прижимаемся друг к другу”, – сказала она.

Итог

Необычная ситуация в семье, неправда ли? Ли говорит: “Для меня свинья – самая милая вещь в мире”. Джоанна привыкла к столь неуравновешенному отношению к животному: “Я знаю, что придя после работы, муж первым делом проверит, как там его четвероногий друг, а затем уже придет ко мне. Более того, мы с мужем договорились, что никогда не будем есть свинину из любви и уважения к нашей зверюшке”.

“Я знала, во что ввязалась, когда вышла замуж за Ли. Но мы счастливы, когда наш поросенок счастлив, и со своей стороны мы все делаем для этого”, – говорит Джоанна.

Источник