Женщина придумала оригинальное имя для своего сына. Но с этим выбором она потеряла лучшую подругу

В мире очень много людей с одинаковыми именами, поэтому некоторые родители стараются с детства выделить своего ребенка, назвав его как-то иначе. Однако что делать, если потом так же назовет свое чадо еще один человек? А если этот человек – ваша лучшая подруга? С этой дилеммой столкнулась одна австралийка, опубликовавшая свою историю в социальных сетях.

Тяжелый выбор имени

Сначала автор истории давала своим сыновьям более-менее традиционные имена – Исаак и Адам. Но когда она забеременела в третий раз, то ей захотелось наречь свое дитя более оригинально и необычно. Узнав пол ребенка, женщина долго ломала голову, как же назвать третьего сына, чтобы это имя звучало емко, красочно и запоминалось с первого раза каждому, кто его услышит. И в итоге она решила назвать своего сыночка Дизелем. Не все ее родные были довольны таким выбором. Свекровь даже накричала на нее, утверждая, что нельзя ребенка называть именем, связанным с автомобилем. Но в итоге автор истории смогла убедить родных и близких в том, что такое имя идеально подойдет ее сыну, и решение было принято окончательно.

Преступная кража

Женщина придумала оригинальное имя для своего сына. Но с этим выбором она потеряла лучшую подругу

Когда Дизелю исполнилось 6 месяцев, подруга женщины по имени Аманда тоже забеременела. К тому времени она уже много раз играла с малышом, восхищалась его красотой и мечтала о том, чтобы у нее тоже был сын. И вот ее мечта сбылась. И естественно, Аманда столкнулась с той самой проблемой выбора имени. Но вот как-то в разговоре перед рождением ребенка она сообщила, что тоже собирается назвать своего сына Дизелем. Это рассмешило автора истории, она решила, что подруга так шутит над ней. Но нет! Аманда действительно дала своему сыну имя Дизель. И с тех пор подруги больше не общаются, хотя Аманда и пыталась возобновить дружеские отношения. Зато автор истории утверждает, что нисколько не жалеет о потере дружбы, ведь если бы ее подруга действительно дорожила теплыми отношениями между ними, то никогда бы не украла столь редкое и прекрасное имя, ведь когда кто-то нарекает свое чадо как-то по-особенному, то это имя становится как-будто зарезервировано в кругу близких друзей только за ним.

Источник